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Vinagrete proteico de Lula, cracker low carb e pesto de rúcula

Aprenda essa deliciosa receita de Vinagrete rico em proteína, faça seu próprio Cracker saudável e Low Carb e para finalizar um molho pesto.

Vinagrete proteico de Lula, cracker low carb e pesto de rúcula Aprenda essa deliciosa receita de Vinagrete rico em proteína, faça seu próprio Cracker saudável e Low Carb e para finalizar um molho pesto.
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Chef Larissa Colombo

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Ingredientes

Cracker de sementes saudável

Pesto de rúcula

Vinagrete mediterrâneo

Modo de Preparo

Cracker de sementes saudável:

1. Pré aqueça o forno a 200 graus.
2. Misture a linhaça e a chia na água.
3. Deixe hidratar por pelo menos 20 minutos, até formar um gel.
4. Misture todos os ingredientes em um bowl, vá adicionando a água aos poucos.
5. Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e pressione com os dedos para espalhar. Coloque outra folha de papel manteiga em cima da massa e usando um rolo abra a massa finamente.
6. Quanto mais fina a massa ficar, mais leve e crocante serão os crostines.
7. Retire a camada superior de papel manteiga e corte os crostines do tamanho que preferir.
8. Transfira para uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 10 minutos, vire, deixe mais 10 minutos ou até que os crostines estejam com as bordas douradas.

Pesto de rúcula:

1. Bater todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.

Vinagrete mediterrâneo:

1. Ferva 400ml de água.
2. Desligue o fogo
3. Jogue as lulas na água fervente, deixe por 4 minutos, retire e passe água fria numa peneira para parar o cozimento.
4. Corte as lulas em 4.
5. Misture com o restante dos ingredientes.

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