Vitello tonnato com molho de atum
O Chef Stéfano Bruzzone chegou com uma receita saborosa, vem conferir o passo a passo de um vitello tonnato com molho de atum!
Ingredientes
VITELLO TONNATO
- 1/2 lagarto
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Salsão
- Dentes de alho
- Pimenta
- Sal
- Alecrim e outras ervas
MOLHO DE ATUM
- 2 ovos cozidos
- 1/2 lata de atum
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de água do cozimento da carne
- Sal e pimenta
- Alcaparras
Modo de Preparo
VITELLO TONNATO:
Cozinhar 1/2 lagarto em água com os legumes por pelo menos 3 horas. Retire o lagarto e reservar até esfriar.
MOLHO DE ATUM:
Bater ovo cozido com atum e um pouco da água do cozimento. Coloque aos poucos sal, pimenta e mostarda até formar um creme. Fatiar a carne bem fina e servir com o creme e finalize com as alcaparras
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