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Wrap lowcarb de Salada de Atum

Chef Fernanda Franco prepara um delicioso prato de Wrap lowcarb de Salada de Atum.

Wrap lowcarb de Salada de Atum Chef Fernanda Franco prepara um delicioso prato de Wrap lowcarb de Salada de Atum.
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Chef Fernanda Franco

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Recheio

Wrap

Modo de Preparo

Recheio:

Em um liquidificador, leve a polpa do abacate + o sumo de um limão e uma pitada de sal (se o abacate estiver bem maduro baterá normalmente e estiver menos maduro talvez você precise adicionar um pouco de água)

Misture em uma tigela a maionese de abacate, o atum e a cebolinha picada.

Montagem
Para a montagem pegue um wrap já assado coloque ¼ do nosso atum com maionese de abacate, adicione cubinhos de pepino (de preferência sem semente). Adicione a alface. Feche o wrap como se fosse uma panqueca e bom apetite!

Dica: use vegetais variados (cenoura, tomate..) e proteínas (frango desfiado , carne desfiada..) para criar inusitados sabores.

Wrap:

Misturar todos os ingredientes secos. Adicionar o azeite e a água morna.
Misture bem até a massa formar uma bola.

Corte a massa em 4 pedaços. Abra com o rolo 1 pedaço até ficar o mais próximo de um círculo e fina.
Leve com cuidado para a frigideira antiaderente em fogo médio. Asse dos dois lados e continue com os outros pedaços um a um.

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