TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba de Bifum

Confira uma receita deliciosa de Yakissoba de Bifum no Revista da Cidade

Yakissoba de Bifum Confira uma receita deliciosa de Yakissoba de Bifum no Revista da Cidade
Logo do programa Você Bonita
Chef Martha Tatini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Yakissoba de Bifum

Modo de Preparo

Yakissoba de Bifum:

Pré cozinhe ao dente brócolis, couve flor e cenoura, reservar. O macarrão, apenas jogue na água quente por alguns minutos e retire e jogue shoyo. Em um wok coloque óleo de gergelim torrado, a cebola, gengibre e o pimentão e dourar. Coloque a casca de banana e os outros vegetais.Jogue shoyo e por último a acelga e desligue. Sirva sobre o macarrão de arroz já temperado com shoyo e cubra com as castanhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais