Yakissoba de brócolis
Existe alguém que resiste a um yakissoba? Confira essa receita deliciosa de Yakissoba de brócolis
Ingredientes
Yakissoba de brócolis
- 1/2 MAÇO DE BRÓCOLIS COM FLOR, FOLHA E TALOS SEPARADOS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA FATIADA EM TIRAS
- 250 G DE FRANGO EM TIRAS
- 1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA EM RODELAS FINAS
- 200 G DE MACARRÃO ESPAGUETE
- 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE GERGELIM
- 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 3 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
- 2 COLHERES (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
- 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE FRANGO
- 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
Yakissoba de brócolis:
Cozinhar macarrão seguindo as instruções do fabricante e colocar uma colher sopa de sal na água. Retirar o macarrão cozido e misturar com azeite de gergelim e reservar. Temperar frango com 1 colher de sopa de molho de soja, 1 alho amassado, pimenta do reino e uma colher de amido de milho. Aquecer óleo numa frigideira grande e adicionar o frango para dourar. Retirar o frango assim que tiver cozido. Na mesma frigideira fritar alho e refogar primeiro flor de brócolis com cenoura. Adicionar folhas e talos cortados de brócolis. Adicionar 2 colheres de sopa de molho de soja. Adicionar amido dissolvido no caldo de frango. Adicionar frango e pimenta dedo de moça. Assim que ferver, adicionar o macarrão e misturar.