TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakitori com molho tarê

A Chef Bernadete Megumi apresenta mais um pouco da culinária japonesa preparando esses saborosos espetinhos de yakitori com molho tarê!

Yakitori com molho tarê A Chef Bernadete Megumi apresenta mais um pouco da culinária japonesa preparando esses saborosos espetinhos de yakitori com molho tarê!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESPETINHOS DE YAKITORI

MOLHO TARÊ

Modo de Preparo


ESPETINHOS DE YAKITORI:
Limpar o filé removendo a pele, o osso e a gordura. Cortar em cubos e temperar com o molho de soja e o sake. Separar a parte branca da cebolinha e cortar em pedaços de aproximadamente 4 cm. Espetar o frango e o talo da cebolinha intercalados. Numa frigideira, untar com um fio de óleo e grelhar todos os espetos. Num copo ou frasco de vidro, colocar o molho tarê e mergulhar o espeto grelhado, se preferir pode dar novamente uma selada. Uma outra opção é apenas salpicar sal sem o tarê.


MOLHO TARÊ:
Em uma panela diluir todos os ingredientes e aquecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais