Yakitori com molho tarê
A Chef Bernadete Megumi apresenta mais um pouco da culinária japonesa preparando esses saborosos espetinhos de yakitori com molho tarê!
Ingredientes
ESPETINHOS DE YAKITORI
- 500g de filé de coxa sobrecoxa
- 1 maço de cebolinha com raiz
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) sake
- 1 pacote de espetinho de 15 a 20cm de comprimento
MOLHO TARÊ
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- 1 colher (sopa) adoçante culinária
- 1 colher (sopa) molho de soja
- 1 colher (chá) molho inglês
Modo de Preparo
ESPETINHOS DE YAKITORI:
Limpar o filé removendo a pele, o osso e a gordura. Cortar em cubos e temperar com o molho de soja e o sake. Separar a parte branca da cebolinha e cortar em pedaços de aproximadamente 4 cm. Espetar o frango e o talo da cebolinha intercalados. Numa frigideira, untar com um fio de óleo e grelhar todos os espetos. Num copo ou frasco de vidro, colocar o molho tarê e mergulhar o espeto grelhado, se preferir pode dar novamente uma selada. Uma outra opção é apenas salpicar sal sem o tarê.
MOLHO TARÊ:
Em uma panela diluir todos os ingredientes e aquecer.
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