TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

10 Receitas deliciosas de peixe para a Páscoa

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - 10 Receitas deliciosas de peixe para a Páscoa

Publicado em: 11/04/2025 - Última atualização: 11/04/2025 - 18h01

Confira essas receitas maravilhosas que vão encher sua Páscoa de sabor! Separamos para você uma lista com 10 Receitas deliciosas de peixe para a sua Páscoa, cada uma com um gostinho especial que vai te surpreender. Vem com a gente:

Bacalhau de Páscoa

O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar o preparo de um bacalhau de Páscoa, um prato clássico português da região de Minho!

Gratinado de Páscoa delicioso

E que tal mais sugestões para a Páscoa? Aprenda a fazer um delicioso gratinado de Páscoa com o chef Beto Almeida!

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Tilápia inteira assada com azeite de alho e farofa de caju

E essa delícia super diferenciada de hoje? Uma saborosa tilápia inteira assada com azeite de alho e farofa de caju fresco do chef Rogério Maldonado, que você pode fazer seguindo a nossa receita.

Bacalhau cremoso

Vem aprender a fazer um bacalhau cremoso do chef Olivardo Saqui.

Peixe ao forno com molho de espinafre

Para a hora do almoço, a chef Soraya Bonfim vai nos ensinar um delicioso peixe ao forno com molho de espinafre!

Frigideira de bacalhau fresco gratinado

Uma opção deliciosa para sua Páscoa! Aprenda a fazer uma frigideira de bacalhau fresco gratinado com o chef Rogério Maldonado.

Atum à Gomes de Sá

Essa receita portuguesa não tem erro: é Atum à Gomes de Sá do culinarista Olivardo Saqui! Que tal aprender a fazer na sua casa para poder pegar comer à vontade?

Inovador fricassê de bacalhau

Que tal um fricassê de bacalhau para o final de semana? Aprenda este prato delicioso com a chef de cozinha Cris Rabelo e surpreenda-se no sabor! Anote tudo por aí!

Tainha recheada e virado de couve

Venha aprender uma deliciosa tainha recheada e virado de couve com o chef de cozinha Guilherme Cardeiro agora, na nossa cozinha do Mulheres!

Gostou? Compartilhe nas redes sociais marcando a @tvgazetaoficial e uma Feliz Páscoa!

Notícias Relacionadas