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Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão

Confira uma receita deliciosa de Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão no VB

Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão Confira uma receita deliciosa de Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão no VB
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Chef Patricia Helu

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão

Modo de Preparo

Torta de abobrinha com creme de azeitonas manjericão:

Coloque os cubos de berinjela em uma assadeira com papel alumínio e asse em forno médio (180°C) preaquecido por 25 minutos.
Grelhe em fogo alto com um fio de azeite as fatias de berinjela e abobrinha, uma a uma, por 2 minutos de cada lado, se preferir pode assa-las com um fio de azeite e sal. Unte uma fôrma de fundo falso com azeite e forre com a berinjela intercalando com a abobrinha, deixando as laterais para fora;
Em um processador de alimentos, bata os cubos de berinjela, a ricota, a azeitona, o alho, o sal marinho e a pimenta rosa. Coloque numa tigela e misture o tomate, a salsinha, os flocos de quinoa, 1 xícara do manjericão, o azeite restante e o leite; Despeje sobre as lâminas de berinjela e abobrinha, alise a superfície e asse em forno médio (180 graus) preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar; Desenforme cuidadosamente sobre um prato de servir. Salpique as amêndoas, 1 colher de sopa de manjericão e o tomate-cereja.

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