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Filé Folhado

Confira uma receita deliciosa de Filé Folhado no Revista da Cidade

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Chef Eliane Carvalho

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Ingredientes

Massa

Molho

Modo de Preparo

Massa:

Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, suco de limão e páprica doce. Enrole com o barbante cuidadosamente, fazendo um rolinho e doure em óleo bem quente. Retire o barbante, envolva o filé com as fatias de presunto cru e reserve na geladeira. Abra a massa folhada para que fique um pouco mais fina. Envolva o filé mignon com a massa e pincele com ovo batido. Forre uma assadeira com papel manteiga untado, coloque o filé, cubra com filme plástico e deixe gelar por duas horas antes de assar. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar. Sirva fatiado com o molho (não coloque o molho sobre o filé para que não perca a crocância).

Molho:

Misture todos os ingredientes e aqueça batendo com batedor e cozinhe por 6 minutos.

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