TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada

Confira uma receita deliciosa de Empada no Revista da Cidade

Empada Confira uma receita deliciosa de Empada no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Empada de palmito

Empada de frango

Modo de Preparo

Massa:

...

Empada de palmito:

Aqueça o óleo, coloque alho e cebola deixe refogar. Acrescente o tomate em seguida o palmito, deixe refogar. Em seguida coloque 1 litro de leite e deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma vasilha separada misture a farinha com o 1/2 litro de leite reserve. Coloque o restante de tempero(sal, pimenta do reino e cheiro verde) em seguida a mistura de leite e farinha deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire da panela, e deixe esfriar para rechear as empadas.

Empada de frango:

Aqueça o óleo, coloque alho e cebola, refogue. Acrescente o peito de frango e os tomates, deixe refogar. Coloque 1 litro de agua e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma vasilha a parte misture a farinha e o 1/2 litro de agua, reserve. Acrescente os temperos restantes em seguida a mistura de água com farinha, deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar para rechear as empadas.

Obs.: Pode acrescentar na confecção das empadas azeitonas verdes sem caroço.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais