TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta aberta de frango com bacon

Confira essa receita deliciosa de Torta aberta de frango com bacon

Torta aberta de frango com bacon Confira essa receita deliciosa de Torta aberta de frango com bacon
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Para o recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve.
Refogue nesse óleo o alho, cebola e pimentão por uns 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o frango desfiado. Coloque a azeitona, o sal, desligue e coloque a salsa.
Reserve e faça a massa. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e o parmesão. Aos poucos coloque a farinha e por último sem bater muito o fermento.
Coloque na forma untada cubra com recheio e espalhe o bacon frito.
Forno médio por 40 minutos e ao retirar sirva com colheradas de requeijão.

Dica
Troque o recheio por frios. Basta substituir o frango!

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais