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Bolinho de muçarela empanado

Confira essa receita deliciosa de Bolinho de muçarela empanado

Bolinho de muçarela empanado Confira essa receita deliciosa de Bolinho de muçarela empanado
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Chef Arthur Sauer

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Bolinho de muçarela empanado

Modo de Preparo


Bolinho de muçarela empanado:
Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue a cebola picada durante 3 minutos. Adicione o arroz e misture bem, depois adicione um pouco de caldo de galinha bem quente. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos e coloque um pouco mais de caldo. Continue adicionando caldo até que engrosse o líquido e o arroz esteja cozido. Adicione o restante da manteiga e misture. Deixe esfriar o arroz completamente.

Corte a muçarela em cubos pequenos. Quando o arroz estiver frio, faça bolinhas com as mãos, Faça um buraco com os dedos e recheie com um cubo de queijo. Faça a bolinha de novo.

Passe os bolinhos de arroz no ovo batido e na farinha de rosca. Doure-os em óleo quente por 2 a 3 minutos. Sirva muito quente.

Dica: É preferível cozinhar o arroz de 2 a 3 horas antes de colocá-lo na geladeira para conseguir fazer as bolinhas com facilidade. Você pode substituir a muçarela pelo gorgonzola ou mesmo pelo parmesão.

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