TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de pernil

Confira uma receita deliciosa de Sanduíche de pernil no Revista da Cidade

Sanduíche de pernil Confira uma receita deliciosa de Sanduíche de pernil no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sanduíche de pernil

Modo de Preparo

Sanduíche de pernil:

Em uma assadeira tempere o pernil (de 4 a 5 kg) com sal, azeite, ervas aromáticas, vinho branco e alho. Faça buracos no pernil para este tempero penetrar. Deixe curtir este tempero 24hs. Após coloque no forno e deixe assar por 4hs. Retire, corte 300g em finas fatias, coloque-as na chapa ou frigideira com azeite, aqueça, derreta o queijo provolone, acrescente o molho a sua escolha e coloque no pão francês. Corte e sirva


Molho:
Fica a critério da pessoa. Pode ser molho barbecue, molho de cebolas ou o mais tradicional feito com pimentões coloridos, cebolas e tomates em rodelas e azeite. Deixe ferver até ficarem cozidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais