TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie surpresa

Aprenda a fazer um delicioso Brownie Surpresa.

Brownie surpresa Aprenda a fazer um delicioso Brownie Surpresa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane César

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brownie

Creme

Modo de Preparo

Brownie:

Derreter o chocolate picado ou a manteiga no microondas ou em banho maria; Colocar na batedeira os ovos e o mascavo; em seguida, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, com a batedeira ainda ligada; misturar, aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga; E, por fim, adicionar o sal e o fermento em pó;
Com a batedeira desligada, acrescente o chocolate branco picado; colocar em massa em uma forma untada e enfarinhada; levar ao forno pré aquecido à 160 graus, por cerca de 25 minutos; retirar o brownie do forno e deixar esfriar.

Creme:

Colocar o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em um refratário, e derreter no microondas ou banho maria; acrescentar as lascas de amêndoas; Deixar esfriar e depois colocar na geladeira por cerca de uma hora.

Montagem: Montar em um aro ou em um refratário bonito, camadas de:
-creme
-fatias finas de brownie
-creme
-fatias finas de brownie
-Finalizando com creme e as raspas de chocolates;
-Levar a geladeira até 30 minutos antes de servir.

Dicas:
Montar a sobremesa em taças ou potes individuais;
Se montar em aro, levar a geladeira por uns 30 minutos antes de remove-lo; colocar as raspas depois da remoção do aro;
O chocolate branco da massa do brownie pode ser substituído com amêndoas picadas;
Serve cerca de 15 bons pedaços.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais