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Ovo de Páscoa caseiro

Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para vender.

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Chef Valquíria Gomes

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Ingredientes

Ovo de Páscoa caseiro

Recheio

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa caseiro:

Pique o chocolate e coloque dentro da panela e reserve.
Coloque a panela com a água até atingir a temperatura de 40 graus
Em seguida coloque a panela que esta o chocolate picado sobre a panela com a água morna
Mexa com uma espátula até derreter completamente o chocolate
Assim que derreter, coloque o chocolate sobre uma pedra de granito ou mármore e mexa om uma espátula até atingir a temperatura de 27 a 28 graus.
Coloque nas formas e leve para a geladeira por 25 minutos ou até que a forminha fica opaca.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo médio mexe sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar bem até que fique cremoso e recheie as cascas e feche com uma camada de chocolate, leve novamente para geladeira para secar por mais 5 minutos.

Custo da Receita: R$ 9,00 / ovo de 350g (casca e bombons)
Rendimento: 1kg de chocolate rende 2 ovos de 350g
Sugestão de venda: R$ 28,00
Lucro: R$ 44,00 (aproximadamente)

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