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Aperitivo de mandioca

Aprenda a fazer um delicioso Aperitivo de mandioca, ótimo para vender.

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Chef Claudinéia Peixotto

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Ingredientes

Aperitivo de mandioca

Modo de Preparo

Aperitivo de mandioca:


1. Coloque a mandioca processada em uma bacia e acrescente dois ovos, tempero pronto, sal, pimenta e a salsinha. Sove a massa e coloque farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto de não grudar na mão. Enquanto isso, deixe uma panela com água fervendo.

2. Para fazer as unidades, pegue a massa e faça como se preparasse um nhoque: enrole em tiras e depois corte em bolinhas. Em seguida, coloque aos poucos na água que está fervendo. Depois que a bolinha subir, tire-as e coloque em um escorredor de macarrão.

3. Coloque as bolinhas dentro de uma bacia e passe por água fria, para que ocorra um choque térmico. Deixe escorrer bem. Na sequência, coloque as bolinhas na farinha de rosca para empanar. Use uma peneira para escorrer todo o excesso da farinha de rosca.

4. Deixe o óleo esquentar enquanto termina de empanar os bolinhos na farinha de rosca. Coloque os bolinhos para fritar até ele vai ficar “bem amarelinho” até subir no óleo. Depois tire e coloque em uma assadeira com papel toalha.

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