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Barrinha de ceral

Confira a receita de uma deliciosa Barrinha de cereal caseira para fazer e vender.

Barrinha de ceral Confira a receita de uma deliciosa Barrinha de cereal caseira para fazer e vender.
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Chef Claudinéia Peixotto

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Ingredientes

Barrinha de ceral

Modo de Preparo

Barrinha de ceral:

Triture as ameixas até que obtenha uma pasta. A essa pasta, junte o mel (ou melaço) e reserve. Pique as amêndoas, as castanhas do Pará e caju, junte todos os outros ingredientes e, se quiser, uma pitada de canela e reserve.

Em um recipiente, misture a massa de mel ou melaço e ameixas com a mistura de amêndoas, sementes, uvas passas e aveia. Mexa bem para misturar todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo com papel vegetal e em seguida coloque a mistura. Prense essa mistura com as costas de uma colher, até que ela fique lisa e uniforme na altura. Leve ao forno com uma temperatura de 160°, pelo tempo de 20 a 25 minutos, até que doure. Retire do forno e espere esfriar. Retire da forma e coloque no freezer por um tempo de 15 a 20 minutos e só então corte, em forma de barrinhas. É importante esfriar bem para que seja cortada em barrinhas, sob risco de esfarelar se não estiver fria.

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