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Brownie Cremoso

Aprenda a fazer um delicioso Brownie Cremoso.

Brownie Cremoso Aprenda a fazer um delicioso Brownie Cremoso.
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Chef Eliane César

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Ingredientes

Brownie

Recheio de Leite em Pó

Recheio Amargo

Modo de Preparo

Brownie:

Derreter o chocolate com a manteiga e reservar. Colocar na batedeira os ovos e o mascavo. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo. Acrescentar aos poucos a mistura de chocolate e manteiga. Por fim colocar o sal e o fermento em pó. Levar ao forno  pré-aquecido a 150 graus, por 25 minutos, em forma média, untada e enfarinhada. Deixar esfriar.

Recheio de Leite em Pó:

Misturar o leite condensado e o leite em pó, ainda fora do fogo. Acrescentar a manteiga e levar ao fogo até  a massa começar a desgrudar da panela. Deixar esfriar em refratário coberto com plástico filme.

Recheio Amargo:

Misturar o leite condensado com o cacau em pó, ainda fora do fogo. Acrescentar a manteiga e levar ao fogo até a massa começar a desgrudar da panela.Deixar esfriar em refratário coberto com plástico filme.

Montagem dos potes:
Montar camadas de brigadeiro e brownie, começando e terminando com brigadeiro. Finalizar com a cobertura escolhida.

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