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Pudim de Paçoca

Aprenda a receita de um Pudim de Paçoca!

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Chef Cátia Farias

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Fácil
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Ingredientes

Pudim

Calda de Caramelo

Modo de Preparo

Pudim:

Misture em uma tigela, o leite condensado e as gemas até ficar homogêneo.
Acrescente o leite e a paçoquinha esfarelada, sempre misturando sem bater para não criar bolhas de ar.
Descansar por uma hora.

Calda de Caramelo:

Leve o açúcar em uma panela ao fogo até derreter e ficar em ponto de caramelo claro.
Junte a água aos poucos e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos até a calda ficar espessa.
Dica: Esta calda pode ser guardada em geladeira por até um mês, acondicionada em potes de vidro.

Montagem
Definir o tamanho do pudim, acrescentar a calda correspondente e leve à geladeira por 30 minutos até a calda firmar.
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno caseiro pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 1h, ou até firmar.
Em forno industrial elétrico a 110º por uma hora. Desenforme depois de frio ou gelado.

Rendimento:
Grande (1kg): 1 unidade
Médio (500g): 2 unidades
Pequeno (100g): 10 unidades

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