TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie Junino

Aprenda a fazer um delicioso Brownie Junino.

Brownie Junino Aprenda a fazer um delicioso Brownie Junino.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane César

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brownie Junino

Modo de Preparo

Brownie Junino:

Pré aqueça o forno a 150 graus.
Em um refratário que possa ir ao microondas, coloco o chocolate picado com a manteiga, e vá derretendo aos poucos, mexendo sempre, para não queimar o chocolate e reserve.
Na batedeira, coloque os ovos com o mascavo, e bate até que a massa fica bem misturada.
Aos poucos, com a batedeira ainda ligada em velocidade mais baixa, vá acrescentando a farinha de trigo.
Na sequência, vá colocando, também aos poucos e com a velocidade ainda baixa, a mistura de chocolate e manteiga.
Por fim, acrescente o amendoim doce picado, o sal e o fermento em pó.
Unte uma forma redonda de 22 cm, coloque a massa de brownie, e leve ao forno, por 25 minutos.
O brownie deve estar molinho no meio, mas terá uma camadinha crocante por cima.
Retirando do forno, e deixando esfriar, ele ficará pronto para desenformar ou para corte. O rendimento é de 15 bons pedaços.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais