TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta especial de presunto e muçarela

Confira essa receita deliciosa de Torta especial de presunto e muçarela

Torta especial de presunto e muçarela Confira essa receita deliciosa de Torta especial de presunto e muçarela
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque o leite em uma panela, leve ao forno até amornar.
Retire do fogo e despeje no liquidificador.
Adicione o azeite, farinha de trigo, ovos, sal e o açúcar.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar o volume.
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180 graus)

Recheio:

Corte o presunto e a muçarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme o creme de leite.
Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais