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Peixe com Ratatouille de tomate e cebola

Confira essa receita deliciosa e saudável de peixe com ratatouille com a presença da chef Carla Elage!

Peixe com Ratatouille de tomate e cebola Confira essa receita deliciosa e saudável de peixe com ratatouille com a presença da chef Carla Elage!
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Chef Carla Elage

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Purê

Bacalhau

Ratatoullie de tomates

Modo de Preparo

Purê:

Pique a batata doce em quadradinhos pequenos.
Coloque em uma panela com o leite, água e sal e leve para cozinhar até a batata ficar macia e o liquido reduzido a altura das batatas na panela.
Com um garfo ou mixer ou amassador, processe as batatas, leve ao fogo novamente por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Reserve.

Bacalhau:

Misture o vinho, suco de limão, orégano, alecrim e sal e tempere o peixe. Deixe marinar por 15 minutos em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta (varia de equipamento para equipamento).
Mantenha no micro para não esfriar até a montagem.

Ratatoullie de tomates:

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
Quando o alho estiver dourado, coloque a cebola.
Quando a cebola estiver transparente, coloque os tomates e sele por 2 minutos.

Montagem
No prato que for servir, coloque 1 porção de pure de batata.
Por cima o peixe e finalise com o refogado de cebola e tomates.
Guarneça com salsa fresca.

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