TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cestinha de beterraba

Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela

Cestinha de beterraba Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela
Logo do programa Você Bonita
Chef Maria Gabriela Esteves Venegas

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Retire da frigideira e coloque as massas em cima do fundo de forminhas para cupcake e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, até ficarem crocantes. Reserve.

Recheio:

Numa panela coloque o óleo de coco e refogue a cebola. Acrescente as folhas de beterraba e as uvas passas e refogue.
Acrescente o frango desfiado, o curry e o requeijão. Misture bem e acerte o sal.
Recheie as cestinhas com uma porção do frango e sirva com salada verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais