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Pastel assado napolitano

A culinarista Cátia Farias ensina como fazer e vender Pastel Assado Napolitano.

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Chef Cátia Farias

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Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Bechamel

Modo de Preparo

Massa:

Bata no processador a farinha, o amido, o sal, o parmesão e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa. Embrulhe em filme plástico e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Misture todos os ingredientes. E junte no creme bechamel.

Molho Bechamel:

Doure a farinha de trigo na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar. Junte o requeijão o creme de leite e o recheio
Montagem: Divida a massa em porções de 50g recheie, pincele com gema e um fio de azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º até dourar. Aproximadamente 30 minutos.

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