TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de forno recheado

Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.

Quibe de forno recheado Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quibe de forno recheado

Modo de Preparo

Quibe de forno recheado:

Coloque a farinha de trigo em uma bacia com água por 30 minutos, até que ele absorva bem.
Em uma outra vasilha tempere a carne moída com os temperos.
Vá tirando o trigo com as mãos apertando até soltar bem a água, e misture com a carne já temperada.
Pegue uma assadeira e faça uma primeira camada com a mistura de carne e farinha de quibe.
Coloque todo o requeijão e a mussarela e então faça a última camada do quibe para finalizar.
Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar.
Sirva logo em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais