TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha aberta de queijo

A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!

Esfiha aberta de queijo A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esponja

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Esponja:
Misture e reserve.


Recheio:
Misture e reserve.


Massa:
Na tigela da esponja, acrescente todos os ingredientes da massa, menos a farinha, misture. Vá acrescentando a farinha até dar ponto e começar a soltar das mãos. Sove bem. A massa fica meio mole, bem macia. Separe a massa em 15 bolinhas. Abra o meio das bolinhas e coloque a muçarela. Asse, em média, por 15min a 200º, até que doure.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais