TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha aberta de queijo

A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!

Esfiha aberta de queijo A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Esponja

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Esponja:

Misture e reserve.

Recheio:

Misture e reserve.

Massa:

Na tigela da esponja, acrescente todos os ingredientes da massa, menos a farinha, misture. Vá acrescentando a farinha até dar ponto e começar a soltar das mãos. Sove bem. A massa fica meio mole, bem macia. Separe a massa em 15 bolinhas. Abra o meio das bolinhas e coloque a muçarela. Asse, em média, por 15min a 200º, até que doure.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais