TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Natal

A Chef Claudineia Peixoto mostra como fazer esse delicioso bolo de Natal para vender!

Bolo de Natal A Chef Claudineia Peixoto mostra como fazer esse delicioso bolo de Natal para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de Natal

Cobertura

Modo de Preparo

Bolo de Natal:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, até ficar um creme claro. Acrescente os ovos e o leite de coco.
Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha com o fermento, depois coloque as frutas e castanhas.
Unte uma forma com furo no meio, com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e asse em forno 180' por aproximadamente de 30 minutos.

Cobertura:

Misture e regue a superfície do bolo, decore com frutas secas e deixe secar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais