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Pizza de mortadela - Revista da Cidade

Veja o passo a passo dessa pizza de mortadela deliciosa!

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Chef Erik Momo

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Ingredientes

Massa

Molho de Tomate

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela coloque a água. Adicione o fermento e o açúcar, dissolva com a ponta dos dedos. Agregue a metade da farinha, misture bem. Agora adicione o sal, misture bem. Coloque o restante da farinha e o azeite. Sovar a massa até ficar lisa e homogenia, aproximadamente 10 minutos. Deixar descansar por 10 minutos coberto por um pano úmido. Fazer 4 bolas iguais cobrir com pano e deixar fermentar por 1 hora antes de utilizar.

Molho de Tomate:

Triturar os tomates. Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Cobertura:

Marinar as fatias de mortadela com o suco do limão siciliano, reservar. Abrir a massa em disco com aproximadamente 35cm. Espalhar o molho de maneira uniforme. Cobrir com uma leve camada de muçarela. Espremer as fatias de mortadela para retirar o excesso de limão (cuidado para não danificar as fatias). Cobrir a muçarela com a fatias de mortadela, deixar as fatias ligeiramente "amassadas". Levar ao forno. Assa. Cortar em fatias para servi. Cobrir com o pistache picado.

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