TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de leite em pó trufado com pêssegos

Se você é amante de bolo e de pêssego, vem aprender a fazer essa combinação perfeita que a Chef Dalva Zanforlin fez hoje!

Bolo de leite em pó trufado com pêssegos Se você é amante de bolo e de pêssego, vem aprender a fazer essa combinação perfeita que a Chef Dalva Zanforlin fez hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de leite em pó

Recheio de chocolate trufado

Cobertura

Modo de Preparo


Massa de leite em pó:
Bata na batedeira as claras em neve, reserve. Bata o açúcar com as gemas até clarear. Coloque o óleo, misture o leite em pó na água e adicione na batedeira, abaixe a velocidade, coloque a farinha e o fermento. Misture delicadamente as claras em neve. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Recheio de chocolate trufado:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o aroma, coloque em um cartucho com um bico e utilize.


Cobertura:
Dissolva o leite em pó e o amido em um pouco da calda. Pique os pêssegos em pedaços, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.


Montagem
Depois do bolo assado e frio, aplique o recheio trufado que está no cartucho com o bico, por todo o bolo. Espalhe a cobertura e finalize com chocolate branco ralado e leite em pó.



Custo ingredientes e gastos gerais: R$ 39,00
Rendimento: 01 bolo (2,5kg) Ou 25 potes de 100g (cada)

Sugestão de venda:
Bolo inteiro: R$ 95,00
Lucro: R$ 56,00

Sugestão de venda:
POTE DE 100G: R$3,90 (CADA)
LUCRO: R$ 58,50

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: