TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz doce

A Chef Kátia Oliveira mostra algumas variações do tradicional arroz doce para vender nas festas juninas!

Arroz doce A Chef Kátia Oliveira mostra algumas variações do tradicional arroz doce para vender nas festas juninas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz doce - Base

Modo de Preparo

Arroz doce - Base:

Variações:
Doce de leite  (trocar o leite condensado por 1 lata de doce de leite)
Paçoca à gosto ou amendoim (100g / colocar no final)
1 barrinha de chocolate servido no arroz quente (submarino)

Faça uma calda de caramelo com o açúcar. Junte a água, o arroz e os paus de canela e deixe cozinhar até que o arroz comece a secar.
Nesse instante, junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que o arroz esteja mole e a consistência do doce, cremosa (vá mexendo até engrossar). Retire a canela e dispense.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais