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Costela confitada com Canjica salgada

O Chef Gustavo Toledo ensina a preparar essa receita super saborosa de Costela confitada com Canjica salgada!

Costela confitada com Canjica salgada O Chef Gustavo Toledo ensina a preparar essa receita super saborosa de Costela confitada com Canjica salgada!
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Chef Gustavo Toledo

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Ingredientes

Costela

Canjica Salgada

Modo de Preparo

Costela:

Derreta a manteiga de garrafa. Corte a costela em pedaços grandes e tempere com sal grosso. Esmague os dentes de alho. Tire as zestes da laranja. Coloque a costela com a manteiga derretida e os demais ingredientes em uma panela de tamanho adequado. (Verifique a manteiga cobriu toda a carne). Cozinhe em fogo baixo por várias horas até que fique macio (a temperatura deve permanecer entre 80° e 90°C). Doure em uma frigideira bem quente.

Dica: Pode guardar a carne coberta pela gordura na geladeira durante um bom tempo.

Canjica Salgada:

Hidrate a canjica em água por cerca de 12hs. Cozinhe em panela de pressão com o caldo de carne (o caldo deve cobrir bem a canjica) por 40 minutos. Corte a pimenta e pique as folhas de coentro/salsa (reserve algumas inteiras para decoração). Abra a panela, tempere com sal, adicione o leite e termine de cozinhar. Na hora de servir misture o leite de coco, pimenta e as folhas picadas. Decore polvilhando com coco ralado, pimenta dedo de moça e as folhas inteiras.

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