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Mignon de porco + Vinagrete de figo

Aprenda a fazer um mignon de porco delicioso e um vinagrete super diferente e saboroso!

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Chef Arthur Sauer

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Mignon de porco

Vinagrete de figo

Batata doce

Modo de Preparo

Mignon de porco:

Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo e grelhe todos os lados do filet mignon já temperado com sal e pimenta do reino. Corte na grossura desejada e volte os pedaços para a frigideira para acertar o ponto da carne.

Vinagrete de figo:

Descasque e amasse os figos grosseiramente. Adicione o vinagre, o sal, o açúcar mascavo e a pimenta do reino e misture bem. Adicione o azeite aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Batata doce:

Cozinhe as batatas descascadas e fatiadas em água fervente. Cuidado para não deixá-las cozidas demais. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e cozinhe até obter um caramelo claro. Passe as batatas no caramelo e reserve.

- Sirva o vinagrete no prato com a carne por cima e as batatas ao lado.

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