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Ossobuco com arroz de forno

Confira o passo a passo dessa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer.

Ossobuco com arroz de forno Confira o passo a passo dessa receita deliciosa do Chef Arthur Sauer.
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Chef Arthur Sauer

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Ossobuco

Arroz Pilaf

Couve Crispy

Modo de Preparo

Ossobuco:

Passe os ossobucos na farinha de trigo e retire o excesso. Aqueça um pouco de azeite em uma panela de pressão e doure os dois lados do ossobuco. Retire a carne e reserve. Utilizando a mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione os vegetais picados. Volte a colocar o ossobuco à panela assim como o vinho para poder deglacear. Adicione o molho de tomate e cubra a carne com água. Feche a panela e, assim que der pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. Se a carne ainda estiver dura, deixe cozinhar mais um pouco. Retire a carne e reserve. Bata o suco do cozimento em um liquidificador e acerte o tempero.

Arroz Pilaf:

Pré-aqueça o forno a 180˚. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar transparente. Retire do fogo. Misture o arroz e a cebola cozida em uma assadeira. Em uma panela, misture o caldo de galinha, sal, açafrão e pimenta caiena. Ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo quente sobre o arroz e misture. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse por 35 minutos. Retire e deixe repousar fora do forno por 10 minutos antes de servir

Couve Crispy:

Enrole as folhas e fatie com uma faca em camadas muito finas. Frite em óleo quente até que fiquem crocantes. Retire do óleo e coloque em papel absorvente. Sirva sobre o arroz.

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