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Filé de pescada com risoto verde

O chef Arthur Sauer nos ensina a preparar um delicioso prato de filé de pescada com risoto verde

Filé de pescada com risoto verde O chef Arthur Sauer nos ensina a preparar um delicioso prato de filé de pescada com risoto verde
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Chef Arthur Sauer

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Filé de pescada

Risoto Verde (1ª parte)

Risoto Verde (2ª parte)

Modo de Preparo

Filé de pescada:

Limpe os filés de peixe e coloque sal e pimento do reino. Passe na farinha de trigo e retire o excesso. Em seguida, coloque no ovo batido sem deixar nenhuma parte seca. Finalmente, empane com a farinha panko. Frite em óleo quente até ficar dourado. Retire e deixe descansar em papel absorvente.

Risoto Verde (1ª parte):

Bata o espinafre, a salsinha, o manjericão, o alho, o azeite, a água e um pouco de sal e pimento do reino no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Passe na peneira para retirar qualquer pedaço que não ficou liquido. Reserve.

Risoto Verde (2ª parte):

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco. Deglaçar com o vinho branco e misturar. Adicione o caldo de galinha e acerte o tempero. Quando o arroz estiver no ponto, adicione o suco verde. Misture o queijo e a manteiga no risoto com o fogo desligado até dar liga. Sirva no prato com a ricota temperada e as amêndoas por cima.

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