TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de iogurte com atum

A Chef Madoca arrasou nessa receita para fazer e vender. Torta de iogurte com atum

Torta de iogurte com atum A Chef Madoca arrasou nessa receita para fazer e vender. Torta de iogurte com atum
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. No liquidificado bater os ovos, o óleo, o iogurte e o queijo ralado. Bater por 3 a 4 minutos. Misturar o que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento peneirados e mexer com fuet.


Recheio:
Misturar todos os ingredientes e reservar.

Montagem:
Colocar uma camada da massa, uma camada do recheio, colocar o requeijão e finalizar com uma camada de massa. Polvilhar queijo e levar ao forno aquecido a 180º graus por aproximadamente 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais