TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada, batata anne e batata rosti

O ingrediente do dia é a batata. A chef Mariana Pelzoio te ensina a fazer uma deliciosa batata recheada com carne moída, uma saborosa batata com molho de queijo e uma batata rosti

Batata recheada, batata anne e batata rosti O ingrediente do dia é a batata. A chef Mariana Pelzoio te ensina a fazer uma deliciosa batata recheada com carne moída, uma saborosa batata com molho de queijo e uma batata rosti
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata recheada com carne moída

Batata Anne com Molho de queijo

Batata Rosti

Modo de Preparo

Batata recheada com carne moída:

• Faça alguns furos na batata. Coloque as batatas no micro-ondas por 10 minutos, virando as batatas a cada 2 minutos
• Coloque o bacon na panela e quando soltar a gordura coloque o alho, a cebola, acrescente a carne e deixe dourar.
• Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha.
• Abra as batatas, amasse uma parte, tempere com sal, coloque a carne, cubra com o requeijão e muçarela. Você pode voltar para o micro-ondas para derreter ou para o forno para gratinar

Batata Anne com Molho de queijo:

Para o molho:
• Na panela refogue a cebola com o louro na manteiga, junte a farinha de trigo e em seguida o leite, misture bem adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe até dar ponto.

Para as batatas:
• Fatie as batatas bem fininhas. Disponha em uma frigideira untada com manteiga. Salpique sal e pimenta e tomilho. Deixe dourar e sirva.

Batata Rosti:

• Cozinhe a batata por 10 minutos e deixe esfriar.
• Rale em ralo grosso. Misture com sal, pimenta e o queijo.
• Numa frigideira, coloque o bacon e deixe soltar a gordura. É a gordura que você vai usar.
• Misture os cubinhos de bacon na batata.
• Disponha a mistura na frigideira com a gordura do bacon.
• Toste dos dois lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: