TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de pão de brócolis

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de pão de brócolis

Lasanha de pão de brócolis Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de pão de brócolis
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de Brócolis

Molho Provençal

Lasanha

Modo de Preparo

Pão de Brócolis:

- Aqueça o leite e adicione o fermento. Coloque a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha e misture bem.
- Tempere e mexa até ficar homogêneo. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Misture o brócolis e o parmesão, modele o pão como desejar e leve para assar 180°c por 30 minutos.
- Corte o pão em fatias para montagem da lasanha.

Molho Provençal:

- Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola, adicione a farinha e mexa bem.
- Coloque o leite aos poucos e o creme de leite. Deixe engrossar, coloque salsa e misture bem.

Lasanha:

Para a montagem
- Coloque o molho de tomate, adicione as fatias de pão, coloque muçarela, o presunto, o molho provençal e continue até finalizar com o molho provençal.
- Adicione o parmesão e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: