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Rocambole de carne e legumes gratinados

A chef Michelle Francine te ensina a preparar um suculento Rocambole de Carne acompanhado de Legumes Gratinados

Rocambole de carne e legumes gratinados A chef Michelle Francine te ensina a preparar um suculento Rocambole de Carne acompanhado de Legumes Gratinados
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Chef Michelle Francine

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Ingredientes

Rocambole de carne

Recheio

Legumes Gratinados

Molho branco

Modo de Preparo

Rocambole de carne:

Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve.
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio:

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Legumes Gratinados:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente o leite, o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve.
Coloque as fatias de batata e abobrinha em um refratário untado e polvilhado.
Coloque o queijo emmenthal, despeje o molho branco e cubra com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Molho branco:

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