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Rocambole de lombo com damasco

O Chef Gustavo Rossi mostra como preparar essa delícia para vender bastante nas festas de fim de ano.

Rocambole de lombo com damasco O Chef Gustavo Rossi mostra como preparar essa delícia para vender bastante nas festas de fim de ano.
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Rocambole de lombo com damasco

Calda de abacaxi ao porto

Modo de Preparo

Rocambole de lombo com damasco:

Tempere o lombo duas horas antes com sal, limão , alho e metade do vinho (100 ml).
Coloque os damascos de molho por uma hora na água fresca com vinho branco.
Com uma faca afiada, abra o lombo para formar uma manta de carne larga e com cerca de 1 cm de espessura.
Tire os damascos da hidratação e pique em pedaços pequenos.
Espalhe sobre a manta de lombo os damascos, o queijo brie e a muçarela.
Enrole a carne, como se estivesse fazendo rocambole. Amarre com barbante, nas extremidades e no centro.
Em uma forma, coloque o vinho branco e posicione a carne por cima.
Cubra o rocambole de carne com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Retire a carne do forno e coloque em uma travessa de servir.
Caso o vinho seque, adicione porções pequenas (100 ml) de água quente.

Calda de abacaxi ao porto:

Em uma panela pequena coloque o abacaxi, o açúcar e a agua e cozinhei por 5 minutos e acrescente o vinho do porto, cozinhe por mais alguns minutos até reduzir como uma geleia.

Pronto sirva a carne com a calda de abacaxi ao vinho.


FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 70,00
Rendimento: 1 lombo de 3 kg ( serve de 6 a 8 pessoas)
Sugestão de Venda: R$ 130,00
Lucro: R$ 60,00

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