TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de gengibre com especiarias

A Chef Juliana Diógenes mostra como preparar essa delícia com cara de Natal!

Bolo de gengibre com especiarias A Chef Juliana Diógenes mostra como preparar essa delícia com cara de Natal!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque o melado , a agua e o bicarbonato na panela misture, deixe ferver e reserve.  Depois mistures todos os ingredientes secos da massa, menos o açúcar mascavo e o gengibre em pó. Bater a manteiga e o açúcar até que vire um creme branquinho e fofinho. Depois acrescente o ovo e bata mais um pouco.  Por último acrescente o gengibre e bata mais um pouco. Agora misture aos poucos os secos e o melado a essa massa e bata até que eles se agreguem .Depois coloque na forma e deixe assar por 30 min em 180 graus.
Para fazer a cobertura bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 15 min.
Depois recheie o bolo e sirva.

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais