Panna cota de pistache
Confira o passo a passo dessa sobremesa deliciosa de Panna cota de pistache com a Chef Kátia Oliveira.
Ingredientes
Panna cota de pistache
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de leite
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Ganache de pistache
- 200 g de chocolate branco
- 120 de creme de leite
- Pasta saborizante de pistache (o quanto baste)
- Pistache em lâminas para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Panna cota de pistache:
Hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem. Reserve.
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o açúcar, não pode ferver é só para dissolver completamente o açúcar.
Desligue acrescente a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
Coloque em formas, potinhos de acrílico ou vidro. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de geleias, caramelo ou ganaches de sua preferência.
Ganache de pistache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem. Adicione a pasta saborizante e a utilize como cobertura. Pistache em lâminas para decorar.
FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: 17,00
Rendimento: 5 a 6 formas mini de pudim
Sugestão de Venda: R$ 10,00 (cada)
Lucro: R$ 43,00 aproximadamente