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Struffoli

O Chef Renato Higa ensina essa receita para adoçar sua noite de Natal!

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Chef Renato Higa

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Ingredientes

Struffoli

Calda

Modo de Preparo

Struffoli:

Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Adicionar a manteiga. Depois, adicionar os ovos, o conhaque e as raspas de limão e misturar até obter uma massa lisa. Pode ser necessário um pouco mais de farinha ou água para dar o ponto. Deixar a massa descansar por pelo menos 30 minutos.

Abrir rolinhos e cortar bolinhas do tamanho desejado (ideal seria de aproximadamente 1cm de diâmetro). Fritar em óleo quente até dourar. Enquanto as bolinhas esfriam, fazer a calda.

Calda:

Em uma panela, colocar o mel e as frutas cristalizadas. Ferver por 3 a 5 minutos. Adicionar os struffolis fritos, e misturar para cobrir todos com a calda.

Em um prato redondo, colocar um copo no centro. Dispor o struffoli ao redor. Colocar algumas cerejas para decorar, e finalizar com os confeitos coloridos por cima.

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