TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiabada

Confira o passo a passo desta delícia.

Quiabada Confira o passo a passo desta delícia.
Logo do programa Mulheres
Chef Alan Datorre

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quiabada

Modo de Preparo

Quiabada:

Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar
Refogue bastante e acrescente e o coentro, sempre mexendo. Acrescente água se for necessário, leve para cozinhar sob pressão por 10 min pois a carne vai soltar
Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e o maxixe deixe cozinhar, quem quiser colocar camarão seco esse é o momento.
Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dendê à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais