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Potinho sertanejo

Diretamente do sertão nordestino para a mesa do Cozinha Amiga! Você vai se encantar com a explosão de sabores desse potinho sertanejo

Potinho sertanejo Diretamente do sertão nordestino para a mesa do Cozinha Amiga! Você vai se encantar com a explosão de sabores desse potinho sertanejo
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Potinho sertanejo

Modo de Preparo

Potinho sertanejo:

Em uma panela quente, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura. Enquanto isso, amasse a mandioca ou triture num processador. Coloque a cebola para refogar no bacon, depois adicione a mandioca processada e continue mexendo em fogo brando. Coloque o leite, mexa mais um até ferver, desligue e reserve.
Coloque o óleo para aquecer uma frigideira, enquanto isso corte a banana da terra em cubinhos e coloque para fritar até ter todos os lados dourados. Descarte o óleo e reserve.
Corte a cebola roxa em tiras bem fininhas, e refogue junto com a manteiga de garrafa. Junte a carne de fumeiro e depois o cheiro verde a gosto. Refogue o lombinho até ficar dourado.
Em uma frigideira quente, doure os lados do queijo coalho cortado em cubinhos.
Monte seu potinho sertanejo, começando pelo purê de aipim com o bacon, a banana no meio e, no topo, o Lombinho temperado. Sirva em seguida.

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