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Peru e farofa de banana da terra

Confira essa receita deliciosa para você fazer no seu Natal

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Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Peru e farofa de banana da terra

Recheio

Modo de Preparo

Peru e farofa de banana da terra:

Junte o suco de laranja, o vinho, pimenta, sal, louro e alecrim e deixe o peru marinando nesta mistura por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
Junte as ervas da sua preferência picadas com a manteiga, 2 dentes de alho amassados e coloque sob a pele do peru com cuidado. Em outra tigela, junte o iogurte com a farinha de castanha do para e sal a gosto e passe por fora do peru, besuntando-o todo. Recheie o peru, cubra com papel alumínio e asse em forno brando por cerca de 3 horas. Após esse período, retire parte do caldo que se formou e leve ao fogo para reduzir, ficar mais espesso. Retire o peru do forno, descarte o papel alumínio e pincele este caldo espesso sobre a pele do peru e volte ao forno até que doure e fique brilhante.

Recheio:

Frite os ovos na manteiga, junte a couve e a banana frita.
Refogue rapidamente, coloque a farinha, mexa bem.
Acerte o sal e a pimenta.

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