TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão

Esse pudim de pão é prático e muito saboroso

Pudim de pão Esse pudim de pão é prático e muito saboroso
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim de pão

RECHEIO

Modo de Preparo

Pudim de pão:

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DA CALDA EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER.
PASSE AS FATIAS DE PÃO NA CALDA E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE, LEITE CONDENSADO, MANTEIGA, AS GEMAS, O AROMA DE BAUNILHA E RESERVE.

RECHEIO:

COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, O AÇÚCAR, O AMIDO DISSOLVIDO E LEVE AO FOGO, DEIXE ATÉ ENGROSSAR. BATA AS CLARAS COM AÇÚCAR.

MONTAGEM:
EM UMA ASSADEIRA COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO UMEDECIDO E REGUE COM A MISTURA QUE FOI BATIDA NO LIQUIDIFICADOR, ESPALHE UM POUCO DE RECHEIO COM AS FRUTAS PICADAS, EM SEGUIDA OUTRA CAMADA DE PÃO E SIGA ASSIM ATÉ TERMINAR. DEVEMOS FINALIZAR COM FATIAS DE PÃO.
LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS, RETIRE E ESPALHE AS CLARAS BATIDAS COM AÇÚCAR E POLVILHE COCO RALADO. VOLTE AO FORNO POR 10 A 15 MINUTOS.


CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 16,50
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 3,50 CADA
LUCRO: R$ 36,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: