TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão grelhado com chutney de coco

Esse prato com certeza vai conquistar o seu paladar

Salmão grelhado com chutney de coco Esse prato com certeza vai conquistar o seu paladar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salmão

Leite do coco

Chutney

Modo de Preparo

Salmão:

Pegue o salmão e tempere com sal e pimenta branca. Reserve.
Coloque todos os ingredientes do chutney num liquidificador de alimentos e bata até formar uma pasta. Reserve. Numa panela com água quente escaldar o palmito por 2 minutos e escorra bem.
Bater no liquidificador o coco com a água
Derreta a manteiga numa frigideira, e salteie o espaguete de pupunha. Quando estiver macio, tempere com sal a gosto.
Numa frigideira doure as amêndoas.
Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure os files de salmão.
Sirva a pupunha, com o Salmão acima e chutney como molho, coberto pelas amêndoas laminadas.

Leite do coco:

...

Chutney:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: