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Carne seca na moranga

Aprenda a fazer uma deliciosa carne seca na moranga

Carne seca na moranga Aprenda a fazer uma deliciosa carne seca na moranga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Carne seca na moranga

Modo de Preparo

Carne seca na moranga:

Abra uma tampa nas morangas e coloque-as para cozinhar na água da carne seca. Em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite de oliva e, quando dourarem, coloque a carne seca e deixe refogando. À Parte, coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário, corte a tampa dos tomates, coloque no refratário, junto com os dentes de alho, sal e salsinha a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire com cuidado a pele dos tomates, que sairão facilmente, bem como esprema os alhos para fora das cascas. Estes estarão macios e adocicados. Amasse tudo até virar um suculento molho rustico. Amasse a abobora pescoço, e junte-a com o molho de tomate na carne seca que está sendo refogada. Por fim coloque o requeijão cremoso, mais salsinha, acerte sal e pimenta. Reserve. Retire as morangas que estavam cozinhando, escorra a agua e preencha com este delicioso creme. Sirva a seguir.

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