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Pizza de polenta

Aprenda a fazer uma diferente e deliciosa pizza de polenta

Pizza de polenta Aprenda a fazer uma diferente e deliciosa pizza de polenta
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

massa de pizza de polenta

molho base de tomate

recheio marguerita

Recheio de calabresa

Modo de Preparo

massa de pizza de polenta:

Ferva o caldo de legumes e adicione aos poucos a farinha de milho.
Continue mexendo sempre e adicione o sal e o queijo parmesão. Continue cozinhando por 2 minutos.
Unte uma forma com azeite, e espalhe a polenta.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire a polenta do forno.

molho base de tomate:

...

recheio marguerita:

Espalhe sobre a massa o molho de tomate, seguido por muçarela.
Coloque uma rodela de tomate, espalhe folhas de manjericão.
Misture a azeitona triturada com o azeite, e coloque uma colher de café em cima da rodela de tomate.
Asse novamente por 10 a 15 minutos, até derreter o queijo.

Recheio de calabresa:

Numa frigideira coloque a calabresa. Deixe soltar um pouco de gordura e adicione a cebola e o alho. Deixe dourar acrescente a cachaça. Se desejar, flambe.
Coloque o molho de tomate, seguido da muçarela e em seguida um pouco do refogado de calabresa.
Asse novamente por 10 a 15 minutos, até derreter o queijo.

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