TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo irlandês com cerveja preta

Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de bolo irlandês com cerveja preta! Quem ensina é a chef Ana Paula Novaes.

Bolo irlandês com cerveja preta Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de bolo irlandês com cerveja preta! Quem ensina é a chef Ana Paula Novaes.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
1-Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma redonda de 23 cm.
2-Leve ao fogo baixo, uma panela com a cerveja preta e a manteiga e deixe até que obtenha uma mistura homogênea.
3-Num bowl misture o cacau ,o açúcar confeiteiro e reserve.
4-Faça o creme azedo: Adicione ao creme de leite uma colher de chá de limão ou vinagre branco.
5-Num bowl, bata o creme azedo ,ovos e a essência de baunilha.
6-Adicione a mistura de cerveja preta a essa mistura do creme azedo e bata delicadamente.
7-Adicione em seguida delicadamente, a farinha, o bicabornato de sódio, misture.
8-Despeje a mistura do bolo na forma untada e leve para assar por 45 min a 1 hora dependendo do forno.


Cobertura:
1-Bata o cream cheese até obter uma consistência lisa.
2-Adicione o açúcar confeiteiro e continue batendo.
3-Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme liso.
4-Passar essa cobertura com ajuda de uma espátula, no topo do seu bolo ou se quiser passar também na lateral.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais