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Bolo irlandês com cerveja preta

Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de bolo irlandês com cerveja preta! Quem ensina é a chef Ana Paula Novaes.

Bolo irlandês com cerveja preta Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de bolo irlandês com cerveja preta! Quem ensina é a chef Ana Paula Novaes.
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Chef Ana Paula Novaes

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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

1-Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma redonda de 23 cm.
2-Leve ao fogo baixo, uma panela com a cerveja preta e a manteiga e deixe até que obtenha uma mistura homogênea.
3-Num bowl misture o cacau ,o açúcar confeiteiro e reserve.
4-Faça o creme azedo: Adicione ao creme de leite uma colher de chá de limão ou vinagre branco.
5-Num bowl, bata o creme azedo ,ovos e a essência de baunilha.
6-Adicione a mistura de cerveja preta a essa mistura do creme azedo e bata delicadamente.
7-Adicione em seguida delicadamente, a farinha, o bicabornato de sódio, misture.
8-Despeje a mistura do bolo na forma untada e leve para assar por 45 min a 1 hora dependendo do forno.

Cobertura:

1-Bata o cream cheese até obter uma consistência lisa.
2-Adicione o açúcar confeiteiro e continue batendo.
3-Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme liso.
4-Passar essa cobertura com ajuda de uma espátula, no topo do seu bolo ou se quiser passar também na lateral.

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